Курсы бодифлекс в Санкт-Петербурге (бодифлекс в СПб)

Автор admin Опубликовано: Сентябрь - 29 - 2011

Если вы уже оценили всю прелесть дыхательной гимнастики бодифлекс или оксисайз, вам пригодится информация, где можно пройти курсы бодифлекс. Научиться правильно выполнять бодифлекс в Санкт-Петербурге можно в нашем клубе. Также наш клуб предлагает вашему вниманию оксисайз – еще одну дыхательную технику для похудения. Бодифлекс в СПб или оксисайз – все для стройности вашей фигуры!

Зачем же идти на курсы бодифлекс, когда в Интернете можно бесплатно скачать и книгу, и видео по технике бодифлекс или оксисайз?

Все дело в том, что дыхательная техника – это довольно ответственный процесс. Если выполнять бодифлекс или оксисайз неправильно, то, в лучшем случае, похудения не происходит, а в худшем – можно сделать своему организму не очень приятно.

Достаточно частое явление, когда занимаются дома по книге или видео, выполняют технику дыхания неправильно, результатов, естественно, не получают и разочаровываются. А ведь дыхательные техники бодифлекс и оксисайз работают! Посмотрите на результаты людей, которые прошли курсы бодифлекс! В том числе, которые обучались технике бодифлекс в Санкт-Петербурге (СПб).

Я сама начала сначала заниматься, прочитав книгу Грир Чайлдерс. Мне казалось, что у меня все нормально получается. Но результатов все не было, и не было. Я заметила, что мышцы немного подтянулись, но эффекта похудения не происходило. Я заподозрила неладное. Ведь у такого огромного количества людей результаты просто ошеломляющие, а у меня практически нулевые. У меня закралось сомнение, что я что-то делаю не так…

Проштудировала Интернет и выяснила, что есть тренера, которые обучают технике бодифлекс в Санкт-Петербурге. Что существуют даже курсы бодифлекс. Оказывается, бодифлекс в СПб уже активно продвигается.

Желая уже, наконец, пользоваться эффективностью дыхательной техники бодифлекс, начать процесс похудения, я выбрала удобное для себя время занятий и записалась на курсы бодифлекс. Как я и подозревала, технику дыхания я выполняла практически полностью неправильно. Из пяти этапов дыхательной части бодифлекса я ошибалась в самых главных частях, что и делало выполнение бодифлекса абсолютно не результативным.

Сколько же времени я потратила практически впустую? Почти полгода. Конечно, они не были абсолютно бесполезными, только относительно моего похудения.

Хотя, как я люблю говорить, лучше позже, чем никогда! Я очень благодарна тренеру, которая ведет бодифлекс в Санкт-Петербурге (СПб). На занятиях комфортно, практически индивидуальный подход, она смотрит, чтобы все выполняли технику правильно. И, конечно, начали радовать результаты J

И хочу еще обратить внимание на один важный момент. Я до этого много лет занималась различными видами фитнеса и довольно хорошо представляла, как выполняются те или иные упражнения. Но даже в упражнениях я допускала ошибки. А ведь ошибки в работе с мышцами могут привести к неприятным последствиям! Я, в свое время, когда делала неправильно упражнения на нижний и верхний пресс, что-то сделала с поясницей, которую сейчас тщательно контролирую.

Поэтому рекомендую всем, у кого есть возможность обучиться бодифлекс в Санкт-Петербурге, воспользоваться этой замечательной возможностью.

Пройдя курсы бодифлекс в Санкт-Петербурге (СПб), вы сможете заниматься им дома всю жизнь. И радовать себя потрясающими результатами!

Курсы бодифлекс, бодифлекс в Санкт-Петербурге, бодифлекс в СПб

Еще статьи:

Почему обучение бодифлексу, занятия бодифлекс лучше проходить в нашем центре?

Какие результаты получают на уроках бодифлекса?

Понравилось? Расскажи знакомым!
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки

Комментарии закрыты.